Впервые покупала здесь очки. Проверили зрение, консультант подобрала несколько брендовых оправ, не бюджетных, но решила заказать. Забрала уже через 3 дня. Очки классные, не тяжелые, глаза устают гораздо меньше. Спасибо!
Посетили с женой данную оптику и не пожалели! Огромный выбор оправ всех видов и сортов. Очень приятный и вежливый коллектив! Консультант помог подобрать мне оправу и жене тоже. Тут же проверили зрение и подобрали нужные стекла для очков. Сходили покушать и пришли смс и мне и жене, что очки готовы. Мы были удивлены, ведь прошёл максимум час. При получении мастер выдал очки и посмотрел как очки на мне "сидят" . Меня это удивило вдвойне. Спасибо за все!
Сегодня посетил данную оптику. Консультанты подобрали оправу по всем моим требованиям(а их не мало), проверили зрение, и через 30 минут очки были готовы (мастер изготавливает прям на месте).Очень внимательный и компетентный персонал. Рекомендую!