Сам ресторан очень уютный, администратор и официанты приветливые. Несмотря на полный зал, заказ ждали недолго. Всё было очень вкусно!
Но! Не понравилось отношение воспитателей в игровой комнате, узнав возраст ребенка (2,5 года), нам сказали, что дети в игровой могут быть только с родителями, либо оставляйте на свою ответственность. Ну ладно... наблюдаем через стекло за ребенком, заходим периодически играем с ним. Ребенок упал и заплакал, реакции от воспитателей вообще не последовало, как разговаривали между собой, так и разговаривали. Это что получается, если ребенок младше 4-х лет, значит его вообще можно игнорировать?
Светлана, здравствуйте! Спасибо за оценку нашего ресторана. К воспитателям применили санкции. Благодарим за отзыв.