Админы добрые и вежливые, компы мощные, обстановка в зале приятная.
Приятно играть.
Хорошего вам успеха)
ВЛАД, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
GAMEFORCE
Админы добрые и вежливые, компы мощные, обстановка в зале приятная.
Приятно играть.
Хорошего вам успеха)
GAMEFORCE
Крутое место, куда можно прийти в любое время и отдохнуть поиграв в любимую игру, доброжелательные админы, хорошее железо и приятная атмосфера!!!
Артур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
GAMEFORCE
Я очень старый человек, но решил на выходных вспомнить 2003-ый год. Как зашел в клуб сразу свело олдскулы, всем рекомендую. Обнял поднял 👍
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
GAMEFORCE
Пк клуб отличный интерьер красивый девайсы топ пк мощный кресла мягкие сотрудники хорошие ВСЕМ СОВЕТУЮ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Павел, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
GAMEFORCE
Самые лучшие админы, самый красивый интерьер, и что не мало важно есть фифа 23, и самые приемлемые цены. Класс 👍
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!