Не первый раз хожу именно к Дмитрию, мастер всегда работает на высшем уровне! Мало того, что в крайний раз он сделал красивую стрижку, так он ещё дал таблетку и избавил от головной боли - проявил активное участие в заботе о моём здоровье.
Косметолог колола мне уколы для лица, а также посоветовала лазерную шлифовку, потому что после угрей осталось акне, так как процедура поможет убрать неровности. В ее работе было важно качество, которое проявилось в том, что результат до сих пор есть, долгое время не щурился, эффект появился очень быстро. Стоимость на процедуру была одна, а косметолог сделала мне скидку на 3-4 тысячи. Я остался доволен отличным результатом и стоимостью.
Я постоянно хожу на общий массаж в центр, и мне всё нравится. Татьяна отлично выполняет процедуру, и после неё у меня всё хорошо, то есть становится лучше. Мастер всё делает качественно и внимательна. Я прихожу к ней, когда у меня болит тело, спина или шея, и Татьяна снимает зажимы.
Мне понравилась мастер Юлия, тщательно работала с моими волосами, стрижка меня устроила, специалист объяснила как ухаживать, через 1,5 месяца приду вновь. Юлия немногословная, но все по существу, мне понравился такой подход.
Мой семилетний ребенок сильно отстриг себе волосы, а нам нужно было идти на праздник, поэтому я хотела нарастить их. Мастер Дмитрий дал мне хороший совет, категорически запретил проводить данную процедуру и предложил начать лечение.