Forest

Ресторан

"Из лесу, вестимо"...

Знаете, тут такой приятный интерьер. От него самые приятные впечатления.

Меню лаконичное, но выбрать есть из чего. Цены умеренные.

"Из лесу, вестимо"...

Знаете, тут такой приятный интерьер. От него самые приятные впечатления.

Меню лаконичное, но выбрать есть из чего. Цены умеренные.

Подробнее остановлюсь на драниках с красной икрой. Ну вы поняли, да? Это они на фото. Тот случай, когда и смешно и грешно. И немного стыдно за повара, который такое отдает и за официанта, который такое приносит.

Брускетта с ростбифом. В меню написано две штуки. Приносят одну. Диалог с официантом даже описывать не буду. Скажу одно, барышня категорически не умеет работать с претензиями. Пытаешься вести с ней продуктивный диалог, а в ответ грустные глаза и молчание. "Извините", "я уточню на кухне", "давайте я позову администратора" - вот этому хотя бы научите персонал, ей богу!

В меню написано - крафтовое пиво. Захотелось нам поподробнее узнать о нем. Вот тут приведу диалог.

- девушка, а что у вас за пиво?

- крафтовое...

- это мы поняли, а что за пиво? Кто производитель?

- наше, местное...

- ясно, а кто производитель, какая пивоварня?

- наше пиво, местное, гурьевское.

Гурьевск это город рядом с Калининградом, если че. Производитель "наше местное гурьевское". Как наяву вижу эту вывеску над входом в пивоварню.

Так вот наше местное очень подвело. Если вас занесет в этот форест и захочется испить пивка - пейте вино. Потому что кроме нашего местного другого пива нет.

Скажу, что брускетта была неплоха, хоть и в одиночестве, да и драники съедобные, да и цены, повторяюсь, демократичные.

Решайте сами, я больше пожалуй, не приду.

• Вообще бесит, что сейчас всю разливуху называют крафтовым(( и не разливуху тоже))

• да не говори! Наварили бормотухи какой-то мрачной - ай, ну и ладно, крафтовое же пиво, имеем право!

• Наткнулась сначала на фотографию, смотрю - вполне себе аппетитные драники, только что-то непонятное сверху тыквенного цвета. А потом начала читать отзыв и поняла, что это "красная икра"))) забавно. и филиал почему-то закрылся...))

• вполне логично, что закрылся. Кому понравится такая кухня :)