Здесь недавно бывала, очень понравился магазин. Всегда можно найти что-то интересное и полезное для себя или для дома в дневное время. Легко ходить и выбирать покупки. 👍
Вообще, сеть Фикспрайс мне нравится давно,я достаточно часто посещаю этот магазин-ассортимент радует, всегда полные полки. Но сегодня столкнулась с какой-то дичью: проходя мимо сотрудницы магазина, которая в узком проходе стояла с заполненной тележкой и разговаривала, видимо, с подругой, я задела ногой тележку этой самой подруги-она была наполовину в проходе и колесико в толпе не заметно было. Вслед услышала :"Корова" и хихиканье обеих. Обернулась-стоит,показывает на меня пальцем своему ребенку (мальчик лет 14 и ростом примерно 180 см) и что-то шепчет ему. Разбираться, если честно, не было ни желания ни эмоционального ресурса. Но возникает вопрос в стиле "Какого чёрта?". Уважаемое руководство магазина, объясните, на основании чего ваши сотрудники позволяют себе обзывать покупателей? Что за болтовня посреди прохода с покупателями и препятствие другим? Пока они мило болтали,к полкам было не подступиться, люди их просто обходили. Заходить,конечно, перестану-благо магазинов полно по городу. Но вот осадочек от таких хамок останется надолго.
Плохо. В 2гис написано работает до 21.00. Прибыл в 19.55 на входе сказали через 2 мин закрываеются. В итоге никуда не успел. Ехал из далека, и такая подстава. Не рекомендую, т.к. с пунктуальностью проблемы у ребят. Еще и охранник в центре неадекватен, в прямом смысле выгоняет людей с этажа.