FastBox

Служба доставки
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывал усиленную ось и подвеску для прицепа. Нашёл всё нужное на FastBox, отличного качества, не самопал. В наличии оказался нужный диаметр и длина, плюс крепежи. Для дачи, стройки и хозяйства просто находка. Доставка прошла чётко, обязательно вернусь за ещё.

Заказал дрель и набор головок. Всё пришло без брака, в оригинальной упаковке. Цены даже ниже, чем в магазинах в городе. Работает отлично, рекомендую FastBox!

Делала заказ крупной партии детских товаров оптом — сотрудники оперативно обработали заявку, предоставили всю необходимую документацию, доставкой осталась довольна. Площадка работает профессионально.

Покупала беспроводные наушники, товар на высоте! Звук отличный, доставка заняла всего 2 дня, всё упаковано надёжно. Поддержка отвечает быстро, приятно удивлена сервисом.

Пользовалась услугами этого сервиса неоднократно, всё устраивает. Стоимость доставки разумная, работа налажена грамотно. Однозначно рекомендую!