супер!
пришёл в магазин за хорошей курткой.. ушёл с достойной покупкой..) цена обычная, у меня телефон в три раза дороже.. но, качество это бомба! а запах! Куда бы я не зашёл в ней, везде оборачивают головы.. Рекомендую молодым!
супер!
Качественные кожаные куртки по вменяемым ценам. Что понравилось: ассортимент, выбор по моделям и цветам, качество пошива, сервис и работа персонала, терпимость и умение слышать. Зашла случайно, с мыслью, что было бы неплохо новую курточку приобрести и нашла "свою" модель, а мне с перепадом размеров плечи-грудь-талия это непросто сделать. Куртка по фигуре сидит отлично, кожа мягкая, приятная, по качеству нареканий нет. Попала на распродажу, которые устраивают регулярно, скидка 20% от цены - приятный бонус). Ношу обновку уже 2 недели, полностью довольна, магазин прекрасный!