Очень крутое место. Это тот случай, когда в бар можно прийти одному, а в итоге найти компанию и протусить потом все выходные.
Много места, большая барная стойка, за которой можно поговорить с барменом и выпить с другими заблудшими душами. Есть кикер, к которому не пробиться в разгар веселья. На улице есть лавочки, в разгар вечера можно выйти посидеть, покурить, послушать, а может и поучаствовать в разговорах во хмелю. Плюс.
Стоит отметить очень классную музыку, даже пытался зашазамить - но из-за шума не вышло:(
Само пиво - на выбор есть примерно сортов 20 на кранах, есть сидр на кране. Ну и бутылочек неплохой выбор. Ассортимент как в любом крафтовом баре периодически меняется, но основные пивоварни все присутствуют (за исключением Jaws, что как по мне - не большое упущение). Так же есть кухня с бургерами и закусками.
Буду еще и не раз