цена через чур завышена, не соответствует качеству, тесное помещение, противные мастера, хреновая парковка
«Эти Дяди» знают толк в имидже! Был впервые у них, понравилось многое. А главное - это гостеприимство и талантливые руки барбера. Да и в таком месте чувствуешь себя в свой тарелке.
3 часа выбирал свой барбершоп, побывал в 4-х из них... в каждом своя атмосфера, но в барбершопе Эти Дяди, встретили как то по дружески и тепло. Поэтому вернулся я именно к ним.
Спасибо мастерию по имени Макс за преображение.
Удачи в дальнейшем развитии и успехов!) Если не уеду снова в Питер, буду заглядывать именно к вам)
харошо стригут но доканца не даделавпют сыну делал егуану локанца не достригли нет морды и самово хаера
Мало того, что состригли макушку, хотя просил длину не трогать вообще, так еще и с усами накосячили. То ли рука у мастера дрогнула, то ли еще что. Пришлось дома самому всё выравнивать не смотря на то, что прямо там ему указал на недостаток. Я был после суток перелета, уставший, нужно было срочно привести себя в порядок, так еще и вместо 3500 дали сдачу 2500, а я не проверив ушел. Сей факт тоже не порадовал. Мужская работа? Да ну... Не приятны люди которые больше заняты собой, чем клиентом. Хожу в альтернативное место, и очень рад. Единственно что там за неделю запись. А у "этих дядей" так пришел и ок. Да и какие там дяди если уж по чесноку, ну?
Отличные мастера. Делают очень качественно. Я, честно говоря, изначально крайне скептично был настроен. Мужики стригут мужиков. Стереотипы, наверное. Оказались отличные ребята. Можно и о рыбалочке поговорить и о футбольчике 👍