Хочу выразить огромную благодарность агенту Киричек Андрею Юрьевичу! Обратилась в агентство Этажи, попала к Андрею Юрьевичу и не пожалела! Грамотность, коммуникабельный подход, вежливость и профессионализм на все 100%. Покупала из другого города, в Калининград приехала впервые и Андрей Юрьевич буквально за руку водил , а вернее возил на своем авто по всем об,ектам, подвозил до гостиницы, магазинов, просто по человечески помогал решить любой вопрос! Это очень важно, когда ты находишься в чужом городе впервые! Спасибо лично Андрею Юрьевичу!!! Если вы решили покупать квартиру в Калининграде, то подобрать вариант вам лучше с Андреем Юрьевичем!
Добрый день, Сергей! Благодарим за этот отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для Вас и Вы остались довольны :) Будем рады видеть Вас снова в нашей компании! С уважением, компания ЭТАЖИ