Электроника плюс

Магазин
  • Открыто до 18:00
    в избранное

дерут три шкуры и вечно не принимают карты, хотя имеют терминал, видимо скрывают доходы, хозяин сидит в Польше и командует.

Хороший выбор радиодеталей. Отличный магазин, в формате: пришёл и купил. На то, чего не было в наличии - предложили адекватную замену. Рекомендую!

Кладезь для людей, подкованных в электронике. Цены для Калининграда вполне адекватные, всем доволен. Но ассортимент интернет-магазина и оффлайна отличается

Хороший магазин. Открываются раньше других (у меня рабочий день с 10, в этот магазин я успеваю до работы забежать). Ассортимент больше чем у других, есть сайт постоянно обновляемый. Приветливый персонал, этого остальным магазинам сильно не хватает.

Жадность не имени границ. Торгуют запчастями просто с зашкаливающей наценкой! То что в Китае стоит 5-6 рублей в розницу, продают за 100 р. Соответственно наценка 15-20 раз. И так на весь товар. Плохой магазин