Не смог найти достойный кардиган, или слишком пёстрые или материал не тот. Магазину советую обновить интерьер
Узнал об этом магазине совершенно случайно, посетив другой магазинчик этой сети, пока жена была в парикмахерской.
Покупал у них осенне-зимнее пальто с отстегивающейся подкладкой и костюм на свадьбу. Был приятно удивлен качеством материала и швов, а когда узнал что пальто пошито в России даже сначала не поверил. Выбор в магазине довольно большой, но товары со скидкой разлетаются буквально за два-три дня, так что тут важно успеть. Акции устраиваются регулярно, что меня очень порадовало.
Цены: сразу скажу, что без скидок и акций - цены самые обыкновенные, пальто от 10 тысяч в среднем, костюмы от 8 тысяч. Но если посчастливится попасть на акцию, можно весьма неплохой костюм отхватить и за 4,5 тысячи, а за отличное пальто отдать немногим больше пяти.
Сервис на уровне: продавец была очень доброжелательна, предложила много вариантов на разный вкус и кошелек.
Советую всем иметь ввиду этот магазин (и его второй филиал, который называется "Реалист", расположенный на 2 этаже магазина "Виктория" на Фрунзе - это одна компания, одни цены и качество) - цены на акции очень "вкусные" и можно очень неплохо сэкономить на цене без ущерба качеству.