Экспресс

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Я хожу на маникюр, персонал и мастера хорошие. Последний раз мне делали обычное однотонное покрытие в форме мягкого квадрата. Цветовая палитра хорошая, качеством услуги я довольна. Всё устраивает.

Понравилось качество работы и отношение. Делала педикюр, маникюр. На педикюре мне важна обработка ногтей, так как пятки у меня всегда чистые. Девушка сделала все хорошо, мне понравилось.

Я довольна приятным отношением, общением с хорошими мастерами. В прошлый раз приходила на маникюр к Алине, которая знает свое дело. Могу отметить, что решила сделать однотонное покрытие, и мне все понравилось.

В салоне красоты хорошо сделали мне прическу, подстригли отлично! Работа парикмахера полностью устроила! Приходил на обычную мужскую короткую стрижку, результат получил хороший. В выборе мастера критериев нет, хожу к тем, кто есть в салоне.

Все отлично! Мне надо было срочно сделать маникюр с покрытием гель-лаком, девушка хорошо все сделала. В мастере мне важна улыбка, что не задает лишних вопросов. Расслабленная обстановка, все приятно было.