Кайфовое местечко очень. Готовят на глазах у Вас. Можно даже самому приготовить, это по желанию сказал повар, наденем колпак и вперед )
Все очень вкусно и красиво. Спасибо
Все очень вкусно и красиво. Спасибо
Мне это заведение решительно нравится своей атмосферой, интерьером и кухней. Порции большие, все что пробовала понравилась. Пицца хорошая, супы-пюре вообще отличные, десерты супер. Официанты достаточно милые, хотя и не слишком расторопные. Но сервис в заведениях Калининграда везде хромает, к этому нужно привыкнуть и верить в лучшее))) работают студенты, а их нужно постоянно обучать.
Девочки на входе о существовании слова 'сервис' не слышали. Хотели отметить с мужем юбилей, заказали столик. Накануне оказались рядом, решили пообедать. Такого хамства не встречала давно. Не то что не остались на обед, отказались от заказанного столика. Если это новый способ ведения бизнеса - аминь.
Бронировали стол заранее , по телефону сказали что до 10 числа можно без кода прийти , сегодня приходим и нас не пускают ! А позвонить предупредить ?! В итоге сорвалось детское день рождение . Позор а не обслуживание
Открытие месяца! Раза 3 уже посещал.
Очень приличное заведение, но, впрочем как и везде, над сервисом надо работать.
Проблемы с сервисом сглаживаются общей приятностью персонала.
Теперь про позитив! Еда - чрезвычайно чудесная, меню оч. хорошее: все, что уже пробовал - превосходное.
Очень рекомендую.