Преподаватели хорошие. Я проходил обучение на права категории "В", это заняло месяца два, сдача практической части далась мне отлично.
Я учился на категорию В (механика) и остался доволен инструкторами и педагогами, которые хорошо и с юмором предоставляли информацию.
Все понравилось, все хорошо. Устроила теория и практика. Получила новые знания, эмоции. Инструктор Виталий замечательный, все доступно объяснял, чтобы я не нервничала, не кричал, ставлю ему десять баллов из пяти. Полученные навыки помогли, езжу. Обучалась 3 месяца на категорию В.
Я выбрал школу, потому что она одна из популярных в городе, и очно обучался на категорию В в течение двух месяцев. Для меня предоставили такие учебные материалы, как учебники и правила дорожного движения, а также давали знания, что было для меня самым главным. Во время занятий преподаватель не кричал, да и во время практики инструктор хорошо себя проявил, потому что все объяснял и понятно разбирал все вопросы.
Я посещала школу с августа по ноябрь и обучалась на категорию В, и мне очень понравился хороший и коммуникабельный инструктор, который легко все объясняет. Могу сказать, что занятия по теории и практика проходили хорошо, потому что преподаватели все доступно рассказывали.