Замечательный театр, любим с мужем ходить на премьеры! Артисты молодцы, играют на высоком уровне, смотреть постановки одно удовольствие!
Всегда качественные спектакли, всегда бодрые и красивые артисты! Браво всей труппе! Спасибо за прекрасное времяпровождение, и такой отдых у вас!
Красивое место, находится в центре города, когда переехали и увидели это место впервые, произвело очень большое впечатление. Цены приемлемые, очень много людей сюда ходит на концерты и спектакли. Но хотелось бы парковку рядом побольше, а то очень часто негде встать)
Комедия "Пижама на шестерых" 10 из 10! Смеялись до слез. Игра каждого актера - предмет нашего восхищения.
Очень красивый интерьер в театре. Вежливый персонал, все одеты в едином стиле - гармонично
Недавно ходили на спектакль "Мастер и Маргарита". Очень понравился.
книгу читал давно, что-то подзабылось.. но спектаклю оживил все воспоминания и восторг от сюжета.
Очень порадовали калининградские актёры, особенно Понтий Пилат!
В ближайшее время планирую посетить и другие представления, думаю, будет ни капли не хуже!