Выбор места был простой - хотела на Курскую косу, а тут на каком-то из скидочных купонных сайтов пролетело предложение этого отельчика прямо на территории Косы. Цена и так на него нормальная, а со скидкой так вообще оказалось просто очень заманчиво. Посмотрела фото - все устроило, купила. Особенного ничего не ожидала, да и сидеть в номере не планировали - на Косе есть где гулять. Тем приятнее было несоотвествие ожиданиям - место оказалось значительно лучше. В номере есть все необходимое, кровать удобная, мыло и прочая в душе присутствовали. Батарея регулируемая - что оч удобно.
Минус был только один - за пару дней ни разу не вынесли мусор. Мы не нашли кондей еще - но нам он и не нужен был, но летом может быть не очень комфортно поэтому. Хотя может просто не очень-то и искали, может есть система вентиляции.
Номер достался с видом на лес. В следующий раз попрошу с видом на Залив - для сравнения. Вокруг прекрасная природа и тишина - спиться шикарно. Выйдешь на берег - и птицы разные летают, рыбки плещутся. Лисицы на территорию из заповедника забегают.
Брали лодку напрокат тут же, за 250 рэ/час, часик поплавали.
Но что особо поразило - отель маленький семейный, и отношение как к своим гостям, давно знакомым и желанным. Это очень подкупает, и перестаешь замечать какие-то мелкие недочеты.
При отеле есть ресторан - офигительный! Кормят божественно, порции большие, завтраки отличные. Вечером зашли просто чай попить - и остались. Так уютно было, так вкусно. Полноценно поели в итоге - за адекватные за такое качество и объем еды сумму. И оленинку шикарную в качестве комплимента от шеф-повара получили - пальчики оближешь. Сидеть у камина после сытно-вкусного ужина - это ли не кайф?
Вообще хозяева отельчика сами по себе очень хлебосольные и с радостью угощают гостей чем-то просто так - себе и гостям на радость. В общем, давно не получала такого морального удовлетворения от посещения наших российских отелей. Так что вернемся еще обязательно! Поесть так вообще обязательно! И всем советую - будете на Косе хотя бы на один день, то все равно заезжайте просто поесть сюда