Додо Пицца

Пиццерия
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

всегда заказываю пиццу только в додо, оченбь вкусная! еще есть контроль качества в виде тайной проверки, это круто!

Спасибо, что оценили нас на пятёрку!

Продолжим стараться и следить за качеством 🧡

Здравствуйте! Простите нас, что в день праздника оплошали и не смогли порадовать аккуратными и вкусными рулетиками.

Пожалуйста, напишите нам на feedback@dodopizza.com номер телефона, на который был оформлен заказ и продублируйте это сообщение. Передадим всю информацию команде пиццерии и постараемся исправить неприятные впечатления от этой встречи.

Заказала подарок маме на день рождения пиццу из Додо, сама не пробовала, но всем очень понравилось. Спасибо вам большое, удалось сделать отличный подарок, привезли все в указанное время😋

Додобрый день!

Спасибо большое за отличный отзыв и 5ку)

Ждем ваших новых заказов!

Буду краткой) овощная пицца приехала остывшая, мокрая настолько, что куски уже не держали форму и болтались, словно тряпочка, с вываливающейся начинкой) к слову, у мужа была нормальная в этом плане пицца - ничего не размокло) но точно такая же невкусная.Сухая, пресная, безвкусная.

Заказывать еще раз - точно не станем)

Додобрый день!

Очень жаль, что нам не удалось произвести правильное впечатление. 🙁

Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, так как очень хотим все исправить и вернуть ваше доверие 😬

Не могли бы вы продублировать свой отзыв на почту marketingkld.dodo@gmail.com с указанием даты и приблизительного времени посещения. Будем очень ждать🙏🏻