Developer one

Строительная компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Мы с мужем долго выбирали компанию для строительства дома и выбрали эту. Очень рады, что сделали правильный выбор! Строительство прошло гладко, Юрий всегда был на связи и помогал с организацией. Дом построен, качественно и с учётом всех наших пожеланий. Спасибо

Начали строительство таун хауса и не пожалели! Годная ставка по ипотеке от компании вообще подарок, мы до этого только за голову хватались, когда ездили в банки и рассматривали другие варианты

Мне очень понравилась локация, поэтому дальше всё как в тумане ахахах Абсолютно все сотрудники понимающие и ответственные, всё прошло по плану без лишних нервов

Строили индивидуальный дом через эту компанию, и всё прошло на высшем уровне. Александр помог с выбором проекта, а потом организовал весь процесс. Всё было сделано, никаких проблем не возникло. Дом получился тёплым, комфортным и красивым. Мы очень довольны

Что приятно удивило - внимание к деталям. Всё продумано до мелочей, даже не пришлось ничего дополнительно уточнять. Работают на совесть, а не для галочки