Дентал Сити

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Цены конечно кусаются, но они в принципе сейчас на все кусаются. Восстанавливал зуб, по цене более-менее еще вышло. Врачи нормальные, в клинике чисто, очередей нет.

Хорошая клиника, чистая, красивая. Вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы в регистратуре.

Записывался через приложение.

Я была на консультации, мне все очень понравилось! Доктор доброжелательный, мне все рассказал, объяснил, на все мои вопросы ответил! Консультировалась по поводу имплантации, все подробно рассказали, как это будет проходить!

Хорошее обслуживание. Всё качественно сделали, жалоб нет. Была замена коронки, качественно доктор выполнил свою работу. Очень внимательный, обходительный, ничего плохого не заметил. Не первый раз лечусь, ранее у данного доктора лечился и протезировался.

Меня хорошо проконсультировали. Врач достаточно внимательно меня осмотрел и сделал снимок. Обращалась из-за проблем с зубом, доктор порекомендовал мне обезболивающее.