Услуги этой компании предоставляются ужасно. Перед тем как пробить товар,уточнила цену,в чеке оказалась дороже. Продавец на просьбу сделать возврат, возмущено отказалась.
Я думаю и оценки 1 будет мало!!?.Продавец пожилая женщина максимально с недовольным лицом отказалась сделать возврат товара был получен ответ с какой такой великой радости?!.Не положено.Данная женщина как я поняла имеет манеру так общаться всегда,при мне другому покупателю который попросил пакет под нарезку было сказано зачем вам лишний мусор?.Больше в данный магазин не ногой.
Купила 7 ноября 2021 года сыр. Оказался весь в плесени, испорченный вонючий!!! Это просто позор!!! Только изготовлен по этикетке! Или переклеена или неправильно хранился!!! Позор!!!