Cyberava

Киберклуб
  • Круглосуточно

Лучший компьютерный клуб в городе, бываю часто, отзывчивые и внимательные админы, всегда помогут... Всегда чисто и уютно. Отличный выбор еды и напитков, чтобы подкрепиться, за бургерами иногда просто на обеде заезжаю сюда покушать. Залы с PS, вобщем реально круто! Процветания ребята! Вы лучшие! Всем олдфагам Доты2 привет :)

Очень хорошая атмосфера и интерьер, на плойке не играл, но не замечал чтобы кто-то жаловался, игры на пк идут хорошо и без лагов. Если возникает проблема админы всегда помогут. Очень вежливый и отзывчивый персонал.

Так же есть перекусить. Очень доволен этим местом, советую посетить данный клуб.

приятное заведение где можно убить пару тройку свободных часов. приятные цены, атмосфера, большой и разнообразный выбор игр; большой бар с прохладительными напитками, еда. все-все замечательное. отдельно хотелось отметить админский состав - отличные люди с которыми приятно поговорить после игры

Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.

Пару раз заглядывал в этот клуб. показался намного атмосфернее других клубов в городе. Удобное местоположение, мощное железо, адекватная администрация, удобные кресла, большое разнообразие еды и напитков. Планирую посетить вип комнату. Вообщем и целом клуб хороший, твердая 5