Очень хороший салон. Хорошее обслуживание. Сделали красивую прическу и бровки) пришла по рекомендации подруги, не пожалела)
Спасибо ☺️
Спасибо ☺️
Отличный салон. Была здесь в первый раз. Очень понравилось обслуживание. Доброжелательный мастер всё выслушала, дала свои рекомендации. Результат получился отличный. Приеду еще)
Спасибо, Кира 🤗
Окрашивала волосы, мне осветляли корни, красили в светлый, однотонный цвет. Результат хороший. Голову не щипало, было комфортно. Мастер приветливая, посоветовала маску для волос, которой я очень довольна. Атмосфера дружелюбная.
Спасибо, Марина 🤗
Педикюр делала, гель-лак. К мастеру Алине хожу постоянно. Она быстро и профессионально работает, выполняет все мои пожелания, качество исполнения всегда на уровне. Рабочее место и инструменты в отличном состоянии. Администратор всегда перезванивает. В общем мне все нравится, нареканий нет.
Спасибо, Светлана!🤗
Качество педикюра и скорость работы мастера Алины понравились. Стерильные инструменты, качественные материалы. Удобное кресло для педикюра.
19:00