Отличный салон. Была здесь в первый раз. Очень понравилось обслуживание. Доброжелательный мастер всё выслушала, дала свои рекомендации. Результат получился отличный. Приеду еще)
Окрашивала волосы, мне осветляли корни, красили в светлый, однотонный цвет. Результат хороший. Голову не щипало, было комфортно. Мастер приветливая, посоветовала маску для волос, которой я очень довольна. Атмосфера дружелюбная.
Спасибо, Марина 🤗
Педикюр делала, гель-лак. К мастеру Алине хожу постоянно. Она быстро и профессионально работает, выполняет все мои пожелания, качество исполнения всегда на уровне. Рабочее место и инструменты в отличном состоянии. Администратор всегда перезванивает. В общем мне все нравится, нареканий нет.
Спасибо, Светлана!🤗
Делала стрижку. У меня проблемный, тонкий волос, делаю каре. Хожу к мастеру Кристине. Она легкая, коммуникабельная, профессиональная, с ней комфортно.
В одно посещение стриглась, красилась и маникюр делала. Девочки Кристина и Наташа– мастера своего дела, замечательные, приветливые, параллельно мне все делали. Удобно. Материалы качественные, держатся достаточно долго и красиво все.
19:00