Отвратительная работа, техподдержка бесполезна от слова совсем. Приложение не работает, возникают "Технические ошибки", причем у всех соседей. Обращения в техподдержку ничего не дают, приходят стандартные автоматические ответы, что обращение создано, проверьте работу приложения через 2 дня. Но ничего не меняется, ни через 2 дня, ни через 22! Хотим отказываться от услуг этой конторы.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обратную связь, и мы сожалеем за неудобства, которые вы испытываете. Пожалуйста, отправьте нам ваш контактный номер и адрес с указанием подъезда на почту pr@cyfr.ru, чтобы мы могли с вами связаться. Мы обязательно проведем всю необходимую проверку и решим возникшие проблемы как можно скорее.
Мы приносим...
Уважаемый клиент,
Мы приносим извинения за причиненные неудобства и обещаем предпринять все возможные меры, чтобы решить вашу ситуацию. Благодарим вас за ваше терпение и понимание.
С уважением,
Команда Цифрал-Сервис