Услуга подошла, оказалась эффективной. Заказывали озонирование квартиры. Приятная женщина приехала. Двадцать минут происходила услуга, потом еще три часа мы погуляли. Удалился неприятный запах. Мы довольны, все отлично.
Убрались чисто, сделали генеральную уборку квартиры с 10 утра до 5 вечера, 5 человек работало. Клининговую компанию мне посоветовали знакомые, мне сказали, что ребята хорошо убираются. В целом, я осталась довольна.
Добрый день, Анастасия. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв! Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
До новых встреч! Всегда ваши, клининговая компания Чистоделы.
Мне понравились скорость уборки и ее качество, то есть все было удобно и не возникло никаких нареканий. Специалисты (технолог София и клинер) справились с уборкой ванной комнаты и санузла часа за три. Технолог посмотрела состояние помещений, объяснила мне, какие будут этапы работы и что будут делать, обсудила все планы с клинером, после этого началась уборка, со мной обсуждались все моменты и привозилось все самое необходимое для уборки.
Диван почистили качественно, быстро, он очистился. Муж присутствовал при работе. Специалисты хорошие, были доброжелательны, вежливы. Когда их вызвали, они в тот же день приехали. Обращаемся в компанию уже второй раз за полгода.
Добрый день!
Добрый день!
Мы (я и супруга) воспользовались услугами данной фирмы, чтобы провести уборку после ремонта. Квартира вроде и не большая (65,6 кв. м), но когда убирать - не после работы ведь, а въехать хотелось как можно быстрей. Телефон дали с хорошей рекомендацией. Мы позвонили, попали на сотрудника, который расспросил об объеме работ, какие работы необходимы, назвал примерную цену, при втором звонке, после семейного совета, мы договорились о времени и дне. Нам сообщили, что будет три сотрудника - старшая на объекте, и две работницы. Точно в назначенное время. они были у нас. Результат принимали вечером, после работы и были просто счастливы! Чисто, аккуратно, вежливый диалог, очистили даже, то, что мы предполагали, что так можно помыть ( к примеру духовой шкаф).
В общем - мы были очень довольны, на следующий день, мы уже переехали в свою квартиру. Однозначно - рекомендуем! Спасибо Вам за чистоту и уют!
Добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова о нашей работе. Будем рады вновь подарить вам чистоту и положительные эмоции!
С уважением, клининговая компания "Чистоделы"