Чанган Центр Калининград

• Открыто до 20:00
    в избранное

Чанган Центр Калининград меня порадовал. Ассортимент большой, и цены вполне себе конкурентные. Рекомендую.

Катался до этого на иск-лайне Киа Рио –думал в жизни не слезу. И тем более не пересяду на китайца… Как в известном меме «я никогда так не ошибался»=) В итоге катаюсь на чангане тридцать пять плюс: уровень комфорта выше, управляемость, для длинных поездок лучше. Теперь думаю, что с Чангана не слезу, надеюсь в этот раз так и будет

Можете смеяться, но я готов рекомендовать вам к покупке не корейскую или европейскую, а китайскую машину=) Серьезно, Чанган 35 плюс: стильная, для города, бензина не много требует. Конечно, если есть на 500 тысяч больше, то можно и европейца взять, но вот у меня лишних полмиллиона не было=) К тому же мне еще и резину зимнюю в подарок дали!!!

Был на тест-драйве, машина класс! Обслуживание в салоне на уровне, парень по имени Александр большой молодец: все норм рассказал и показал. Теперь точно буду рассматривать в качестве варианта нового авто