Одно из отличнейших мест, где можно душевно отдохнуть и вкусно покушать. Приготовлено все вкусно, по-домашнему и с теплотой. Хорошие порции. Сервис на хорошем уровне.
Цены как в ресторане, а называется кафе.
Плохое обслуживание, нет сервисного диалога , не поздоровался, не представился.
Все блюда посредственные , не соответствуют цена/качеству
Мало зелени/ рыбы/мяса, много соуса и хлеба. Вообще-то сейчас сезон овощей!
Не рекомендую, в Калининграде есть места интереснее. Вид на озеро тоже так себе, через дорогу
Интересное уютное кафе, которое не оставило у меня каких-то ярких эмоций.
Мне понравился интерьер. Я не помню чем, но точно помню, что понравился.
Интересное уютное кафе, которое не оставило у меня каких-то ярких эмоций.
Мне понравился интерьер. Я не помню чем, но точно помню, что понравился.
Мне понравилось, что идёт непрерывная работа с персоналом. Когда я спросил: "Можно ли сдвинуть 2 столика?" - из-за барной стойки сообщили, что это невозможно и далее для официанта добавили: "Забудь о том, что мы вообще двигаем столы!"
Мне понравилось меню и удивило, что меню блюд небольшое, а меню алкоголя большое. Безалкогольное пиво есть. Безалкогольного вина, по-моему, нет (могу ошибаться).
Симпатичное место, рекомендую.