Будка

Зоосалон и студия стрижки домашних животных
  • Калининград, улица Космонавта Леонова, 27а — цокольный этаж
  • Главпочтамт 100 м

наш цвергшнауцер своенравная и с характером,но в "Будке" к ней нашли подход и мы стрижемся уже много лет и очень довольны,собакой любуются все кто видит ее после стрижки...Довольны и мы-хозяева и наш питомец...Коллектив доброжелательный и с душой относятся к каждому животному..

• Спасибо! Для меня очень важно знать, что моя работа Вам нравится. Спасибо Вам, что доверяете мне свою девочку. Кнопа - красивая и умная барышня, а для девушки это особенно ценно :))

• Могу сказать с уверенностью хозяевам, которые очень любят и боятся (возможно, больше чем их питомцы))) прикосновений чужих людей к их питомцам-"Будка"-лучшее место, где работают профессионалы! И Вас успокоят своей уверенностью и доброжелательностью! Доверили свою Фифу) им и не пожалели ни на миг! Всегда-профессионализм,креатив и юмор! Вероника и вся Ваша команда! Поздравляю с наступающим и пусть НГ приведет к Вам новых клиентов и сплотить старых. Мы Вам любим!!!

• Ирина, спасибо огромное! Спасибо, что доверяете Фифу, что столько лет с нами, за поздравление, за потраченное время на отзыв и за отличное настроение. Спасибо за оценку нашей команды, имено команды. Очень, очень ценю! Всего наилучшего в Новом Году! Пусть он принесет счастье, материальное благополучие и душевное равновесие! Любим Вас и очень ценим!