Простая вроде бы задача - подстричь собаке мелкой породы когти - ан, нет, обрашались в несколько грум-заведений Калининграда, и всюду получили лишь печальный опыт и разочарование.
Придя в Будку, сразу отметила особую доброжелательную к мохнатыми клиентам атмосферу. Собаки, коты обслуживаются с человеческим отношением. И (самое главное!) с индивидуальным подходом. Стрижка когтей заняла от силы 5 минут! Без визгов, истерик и моих волнений. За это время успела подглядеть, как сотрудники Будки спокойно и уверенно работают с животными. И те отвечают взаимностью - ведут себя тихо, слушаются.
Спасибо за такой деликатный и профессиональный подход Будке и Веронике лично!
Даже жаль, что собаке породы чихуахуа никаких особых стрижек не нужно:) но на стрижку когтей отныне только сюда!
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что отметили доброжелательную обстановку, индивидуальный подход и человеческое отношение :) А как же иначе, ведь нам доверяют своих питомцев! Спасибо за Ваш отзыв, за Ваш положительный настрой, за Вашу открытость и хороший вкус (ведь Вы выбрали "Будку", а значит, у Вас прекрасный вкус :) ! Приходите, все сделаем красиво и аккуратно!