После "Кафедрального собора" и прослушивания органного мини-концерта мы отправились перекусить. Выбор пал на Бруклин. Местечко уютное, людей не много и просторно.
Плюсы:
+ Расположение. Находится рядом с "Плазой" и достопримечательностями.
Плюсы:
+ Расположение. Находится рядом с "Плазой" и достопримечательностями.
+ Еда. Каждый заказал то, что ему в данный момент хотелось с учетом широкого ассортимента в меню. Я заказал рыбку с рисом, девушка - кальмара с картофельными дольками и друг - бургер. Очень все вкусно, пальчики оближешь как говорится.
+ Быстрое приготовление блюд. Нет никаких заминок и ошибок.
+ Расположение столиков. Никто не сидит друг на друге, соседние столики расположение на достаточном расстоянии друг от друга так, чтобы компании никак не мешали друг другу и было соблюдено личное пространство.
+ Уборная. Не могу не отметить, все чисто. Видно, что уборка по расписанию. Плюс именно по уборным видно в целом на ремонт заведения, если экономят, значит можно сделать и не только на этом экономят, но и на другом. Здесь же все отлично.
Минусы:
- Существенных нет
- Официант. В самом конце при просьба нас рассчитать, он выходит и готов уже вбивать в терминал суммы, мы говорим, у нас счет раздельный. На что он говорит - "Так вы бы раньше сказали". Не скажу, что это хамство, но в любом заведении официант должен спросить перед расчётом - "У вас счет раздельный или общий?". А тут с таким укором, что мы виноваты якобы.
- QR-code. Да, мы живем в таком периоде, что их запрашивают везде, но в Питере и МСК почему-то нет, там всего лишь замер температуры и вперед. Тут же и код покажи, и паспорт. (минус прямо не влияет на ресторан, но есть некое напряжение в этих действиях)