Все остальное было великолепно, но камбала не оправдала ожиданий. Хотя было обещано, что она будет приготовлена на огне, на самом деле не было ни запаха, ни вкуса от огня, кажется, что ее просто сварили.
Решили компанией посетить это место,увидели море хороших отзывов и были крайне разрчарованы. Все что заказали было провальным. Вся еда жутко пресная. Тесто у пиццы никакое, оно пышные, но никакое. В грузинском салате так много кинзы,что она перебила абсолютно все. Пиво такое-же как и еда-никакое. Даже чай Эрл Грей,будто просто чёрный чай, короткий уже заваривать до меня раз 5, про аромат бергамота,которого в этом чае просто не оказалась,даже добавить нечего. Про десерт который я заказала,вовсе забыли и не принесли. Ну я думала что хотя-бы сервис неплох,но и тут подкачали. В конце когда попросили счёт, официант был не доволен, что нужно было рассчитать отдельно и упрекнул в том что нужно было говорить сразу. Серьёзно? А может это он должен был спросить как нас рассчитывать вместе или раздельно. Так как официанты не записывают заказа по гостям,а просто единым текстом,то нам потом каждому пришлось перечислять кто и что заказывал. Такого сервиса я давно не встречала. Так-же в заведение очень громкая музыка, разговоривать просто не возможно. А репертуар песен такой,что мы были крайне удивлины не застав за соседнем столиком братков из 90-х. Еда и сервис не располагали оставаться в этом заведение более,поэтому пришлось поехать в другое. Больше в это заведение ни ногой.
Очень вкусно. Большой выбор меню на любой вкус. Красивый интерьер. Персонал внимателен и доброжелателен.
Вчера отмечали семейный праздник в Во Во и остались довольны.Отличная кухня.И мясо и морепродукты все было очень вкусно.Официанты отличные,особенно парни.Погода была шикарная,поэтому на летней веранде было просто супер.Обязательно придем еще.
Хорошее заведение с прекрасным видом на речку. Отличный летник! Интерьер клёвый, но в одном из залов есть недоработки по декору. Столы в этом же зале тоже подкачали - из дсп какого-то дешёвого. Яркие стульчики необходимо почистить в химчистке или сменить обивку. Не солидно же! Меню обширное, винная карта тоже хороша. Готовят и подают блюда быстро, но сами официанты вялые мухи (от них не исходит никакой инициативы!). Заканчивались приборы - пошла сама искать официантов, захотела десерт - снова сама пошла выпрашивать. Больше всего мне понравилась долма с бараниной. Капец как вкусно и сочно! Подача блюда, правда, не такая же как на картинке в меню, но, то что вкус не подкачал - уже радует. Пиво обычное. Чаи в заварничке лучше не брать - там пакетики плавают, а как красиво расписаны они в меню! Лапшичка вок с курицей не понравилась от слова совсем. Тарелка шашлыков была неплохая. Больше кусочки сочной курочки впечатлили. Суп щавелевый с яйцом пашот вкусный, но хотелось видеть чуть более плотные листы щавеля, а не разваренные мутья. Есть к чему расти, ребят, это факт. Цены, конечно, на некоторые позиции завышенны, но в целом можно покушать недорого. Кстати, лепёшка сырная (в разделе с хачапури) - маст хэв! Обязательно попробуйте - неимоверно сочная! Но успеть съесть её необходимо минуты за 2 - пока она горячая. P.S. в уборных чисто и есть всё необходимое