Продажа легковых автомобилей у них идет на ура, и при этом менеджеры вежливые. Рад, что взял у них именно машину.
Уже около двух лет обслуживаюсь в сервисе Вашей компании. Самые лучшие впечатления. Особые слова благодарности руководителю сервиса Завалову Сергею Николаевичу.
В июле текущего года приобрел новый автомобиль 5 серии у Вас. Отношение менеджеров по продажам на достойном уровне. Чуткое отношение со стороны Лубашева Александра, внимательное отношение....
Рекомендую компанию, особенно сервисную службу.
Маркетинг и BMW.
Вот и я пал жертвой рекламы, на этот раз весьма выгодно)
Маркетинг и BMW.
Вот и я пал жертвой рекламы, на этот раз весьма выгодно)
Автомобилю уже более 5 лет и он попал под акцию по замене масла и фильтра. Без акции цена примерно 10000₽. Мойка, замена фильтра, оригинальное масло LL-04, бесплатное такси до дома и все это по акции 4000₽ - приятно. Отдельное спасибо Алексею - специалист по сервису: внимательно и вдумчиво подошел к работе с клиентом. Как итог - 19500 оставлено в сервисе (заказал замену жидкостей в мостах и раздатке) и счастливый обладатель черного автомобиля пишет положительный отзыв)))
Загнали бмв 2011 года на полную диагностику перед покупкой. Цена услуги 5000 по времени вышло примерно 4 часа. На диагностике определили, что пробег был "откорректирован" но не фатально - когда пригнали машину из Германии ее "омолодили" на 30 000 км. Акция бесплатная замена масла новым владельцам БМВ подтвердилась, но с условием что необходимо заказать услуг на 15000₽, что примерно равняется стоимости полировки с покрытием керамикой. На вопрос до диагностики: Машина живая? Менеджер успокоил - едет же))) В прошлый раз не предложили - в этом году меня обрадовали бесплатным такси (только в одну сторону) но все равно приятно.
Менял масло на x3. Вышло дешевле чем у неофициаов. Бесплатно просканировали ключ - рассказали о проделанных с машиной работах. По завершению замены масла я получил помытый и готовый к использованию автомобиль. Дилерский центр новый, ребята держат марку)