Бизнес-Юрист

Юридическая компания по банкротству физических лиц
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Большая благодарность компании и ее юристам. Все оперативно👍🏻 списали долг в 1 мил.!!! Теперь начала жизнь с чистого листа

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"

Хочу выразить огромное спасибо юристам Теличко ЕН, Атрощенко ДС, Даценко АД, Серяковой ВВ, Тихоновой МС, Бушмакину ВВ. Профессионалам своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса. Спасибо вам большое!!! с уважением - Валентина Василюк.

Здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную оценку работы нашей Компании! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Вместе с юристами данной компании благополучно прошёл процедуру банкротства, которая длилась на протяжении 10 месяцев. Долг в размере 850 тысяч был одобрен судом для списания. Я доволен.

Здравствуйте! Мы очень рады, что помогли Вам справиться с трудной финансовой ситуацией. Спасибо, что выбрали нашу Компанию! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Хорошо, что обратилась к ним для списания долгов, а то коллекторы уже не давали покоя. Благодаря им долги были успешно списаны через процедуру банкротства и коллекторы отстали.

Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"

Помогли списать весь долг по ранее взятому кредиту. Ребята действительно сработали профессионально. Можно сказать, что оказанной услугой остался более чем доволен. Рекомендую!

Здравствуйте ! Спасибо за отзыв Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист.