Хочу выразить благодарность ребятам. Покупал щебень для подъездной дороги, привезли все вовремя и по низкой цене. Это надежный поставщик.
Пытался купить песок в данной компании, на обычные вопросы о качестве и подтверждении происхождения материала трижды клали трубку, дважды менялась цена и способы оплаты, в результате (сообщение директору) человек на другом конце провода дал телефон другой организации и сообщил что не в состоянии спланировать работу таким образом что бы песок заказанный с пятницы приехал на объект в понедельник. Я не рекомендую обращаться в данную компанию.