Бауцентр неплохой строительный магазин. Есть из чего выбрать. Персонал всегда подскажет, проконсультирует. С этим всё отлично.
К сожалению, несколько дороже известного конкурента, но зато есть система бонусов, которая частично нивелирует разницу в стоимости.
Я обожаю здесь покупать растения. И что радует, в Бауцентре можно найти все сопутствующие товары для цветовода: удобрения, нужный грунт, инсектициды, фунгициды и т.д. Для меня это их главное преимущество.
Но написать отзыв и снизить бал сподвиг вот какой случай. В Бауцентре был куплен набор ёлочных игрушек. Из 12 четыре оказались разбиты. При чем осколков в упаковке нет, значит это не последствия неудачной транспортировки, а битые были вложены в упаковку изначально. Мелочь, да и Бауцентр не может проверять каждую упаковку на качество. Но всё-таки неприятно такое обнаружить.
Благодарим за отзыв. Если у вас обнаружился брак завода, то готовы вернуть деньги или поменять на аналогичный товар. При себе необходимо иметь кассовый чек, документ, удостоверяющий личность, товар и банковскую карту, которой производилась оплата товара. Всегда рады идти навстречу покупателю. Мы ценим доверие к нам!