Здесь есть возможность карьерного роста. Коллектив отзывчивый, начальство поддерживает развитие. Благодарна за возможность работать здесь!
Влада, благодарим вас за отзыв.
Влада, благодарим вас за отзыв.
Я недавно посетил магазин Бау центр и хочу поделиться своим опытом. Я покупал там материалы для ремонта своей квартиры и остался очень доволен.
Первое, что мне понравилось - это качество товаров. Я выбрал материалы от известных производителей, которые гарантируют высокое качество своей продукции. Все товары были в отличном состоянии, без брака или повреждений.
Второе, что меня порадовало - это быстрая и своевременная доставка. Я заказал материалы на сайте магазина и уже через несколько дней они были у меня дома. Это очень удобно, особенно если у тебя нет времени на походы по магазинам.
Третье, что мне понравилось - это система бонусов и скидок. Я получил хорошую скидку на свой заказ, а также бонусы за покупку. Это очень приятно и позволяет сэкономить деньги.
В целом, я остался очень доволен своим опытом покупки в магазине Бау центр. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные материалы для ремонта своей квартиры или дома.
Здравствуйте, благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе и такие приятные слова в адрес нашего магазина. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова.
Заказывали стройматериалы с доставкой. Привезли быстро, ничего не сломали. Цены повыше, чем в другой известной сети.
Даниил, мы признательны за хорошую оценку нашему магазину. Будем ждать снова за новыми покупками!
тут всегда можно найти где припарковаться нормально, выбор материалов большой, не уверен, что стоит с женой сюда приезжать, иначе уедете с кучей не всегда нужных в доме интерьерных вещей
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть вас снова.
На сайте все прекрасно. Доставка отвратительная. Ждешь 12 часов. Ни ответа, ни привета. Никуда не дозвониться. Операторы ни один не отвечают. Не советую заказывать товары в Бауцентре с доставкой!!! Это в Калининграде!!! Не теряйте время и нервы. Покупайте в других магазинах.
Здравствуйте. Мы искренне хотим разобраться в данной ситуации, поэтому просим сообщить на адрес reply-to@baucenter.ru более подробно о вашей ситуации (номер заказа и в чём проблема). Ждём вашего сообщения!