Я осталась недовольна. В группе ВК их постоянно негативные отзывы видела, но это не остановило меня купить купон в биглионе и сделать заказ. А зря!
Доставка - опоздали на час. Оператор не извинился. Никаких объяснений не дал.
Доставка - опоздали на час. Оператор не извинился. Никаких объяснений не дал.
Еда - Мы заказали какой-то сет - по виду очень неаккуратно и как попало!!! кошмар!!!! На вкус также какая то хрень. Я люблю суши и знаю то, что заказываю, но никак не ожидала - что старая-добрая и любимая филадельфия может оказаться такой фигней. Никогда не буду больше ничего заказывать у них. Привлекают только картинки из меню и сайта - но ничего больше.
И их операторам нужно быть более лояльными. Как минимум отвечать на вопросы и не хамить.
Никому не советую
Если Вы думали, что по Биглиону Вы получите полноценные суши/роллы , то Вы очень ошибались ;) Никогда , слышите ?НИКОГДА не заказывайте еду по Биглиону , гулпцы .
Халявный сыр только в мышеловке