Bagheera nails

Салон красоты
  • Калининград, улица Куйбышева, 68 — 1 этаж
  • Еловая аллея 60 м

Добрый день.

Трижды делала в этом салоне маникюр. Делают долго, но качественно. Инструменты хорошо обработаны.

Добрый день.

Режим работы салона странный, с моим рабочим расписанием я не могу попасть на процедуры до работы или после, в связи с чем записываюсь на те дни, когда у меня выходной. Записываться приходиться заранее, примерно за неделю. И каково было моё удивление, когда меня записали не на тот день, который мне был нужен. Кроме того, мне не предложили альтернативных вариантов и я осталась без маникюра. Очень жаль, что администраторы работают подобным образом. Сразу вспоминается история о хамаватом продавце, работа которого перечёркивает старания маркетологов, дизайнеров и прочих профессионалов, творящих одно большое дело.

Надеюсь, собственники отслеживают отзывы на этом сайте, и мой комментарий поможет улучшить ваш бизнес.

Удачи.