Автостарт

Компания по продаже автотоваров, аккумуляторов
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Аккумулятор купили и установили полгода назад, с тех пор проблем не возникало. Недавно проверили его работу, всё сделали нормально, замеры показали хороший результат. Настроение во время общения с сотрудником было отличным, всё прошло легко и быстро.

Для моего Opel Astra быстро подобрали нужный аккумулятор, который был прямо в наличии - в течение часа его не только доставили, но и профессионально установили. Персонал проявил заинтересованность, подробно ответил на все вопросы, и я остался полностью доволен качеством обслуживания.

Приобрел автомобильный аккумулятор «Дельта» для Renault Arkana. Всё прошло быстро и хорошо: предложили на выбор 3-4 позиции с разными ценами, я выбрал наиболее подходящий вариант. После покупки мне выдали гарантийный талон.

В сервисе быстро заменили аккумулятор, который полностью перестал работать — персонал вежливо проконсультировал по выбору новой АКБ и оперативно выполнил замену. Хотя детали рекомендаций после ремонта не запомнились, само обслуживание оставило приятное впечатление благодаря профессиональному подходу и четкости в работе.

Мой заказанный перед Пасхой аккумулятор курьер привез быстро, даже раньше обещанных 30 минут. Ценно, что сотрудники согласились доставить не просто по моему адресу, а прямо на дачу, проехав лишние 5 км. Саму компанию я нашел в интернете, а дозвонился сразу, без проблем. Качеством покупки пока доволен, аккумулятор работает без нареканий.