Делали химчистку, полировку и керамику. Дополнительно отреставрировали диски и салон. Работа выполнена отлично. Цена качество. Рекомендую.
Речь пойдет именно про детейлинг, а не про мойку.
Заказывал полировку, химчистку салона, обработку кузова керамикой, детейлинг мойку подкапотного пространства.
Речь пойдет именно про детейлинг, а не про мойку.
Что хорошо: приятный новый бокс, удобное расположение, "не в гаражах". Отмыли в принципе не плохо, даже помыли детские кресла, хоть я и не просил, что было приятно. Машина стала приятная на ощупь (поливка и керамика дают о себе знать) и чистой внутри.
Что плохо: сломали крепления пластиковых накладок салазок водительского сиденья при его демонтаже (возместили по договоренности деньгами). Подпалили задний пластиковый фонарь когда полировали кузов. Еще думал что заполируют подуставшие фары, но по факту не вышло.
Что ужасно: был свидетелем как горе-ребята поехали на моей машинке не опустив ручник, далее заглохнув. Машине как-бы от этого лучше не становится. Я понимаю что работают молодые парни, но растяпой быть от этого не обязательно.
За те деньги что берут ожидаешь лучше сервис, в общем.