Asado

Ресторан
  • Калининград, Ленинский проспект, 93 — 1 этаж
  • Музей изобразительных искусств 140 м

Были с женой дважды в данном ресторане.

Удобное расположение, в 100м от острова Канта, хотя вид из окна портят старые жилые дома.

В заведении приятная обстановка, хороший интерьер. Меню отличное, цены очень низкие, самый дорогой стейк около 1000рублей. Порции большие и очень вкусные.

Пока для меня это лучше заведение со стейками в Калининграде....

Были с женой дважды в данном ресторане.

Пока для меня это лучше заведение со стейками в Калининграде. Обязательно вернусь и приведу с собой друзей.

• Здравствуйте, yurokx89! Команда нашего ресторана "ASADO" благодарит Вас за столь положительный отзыв и высокие оценки. Нам крайне важно знать, что от посещения нашего ресторана Вы получили только положительные эмоции. Будем признательны Вашей личной рекомендации "ASADO" своим друзьям и близким. Надеемся приветствовать Вас вновь! Всего наилучшего!