❗❗❗Походу это один из немногих настоящих отзывов об этом месте.
Что не понравилось:
- самое ужасное это неудобная кушетка для массажа, по которой при массаже ударяешься подбородком
- массажист был не клиентоориентирован, постоянно упоминал о не расслабленных мышцах в некоторых местах тела с явным недовольством, такое отношение не допустимо
- очень...
❗❗❗Походу это один из немногих настоящих отзывов об этом месте.
Что не понравилось:
- очень тесно, узкие проходы
- расслабляющий чай - на самом деле больше напрягает, никаких трав не ощущается, будто просто вода и помещение, в котором это все происхолит не большое
- и потом очень навязчиво предлагают купить у них чай на ресепшене, мои хорошие, ну вот если вы угощаете изначально не особо вкусным чаем, то как потом его можно захотеть купить?
- персонал без масок вообще
Прогревание в арома сауне более менее приятно, но как она санитарно обрабатывается не понятно и насколько это гигиенично.
За всю программу отдала 3800, и честно оно того не стоило. Полного расслабления не было, лишь местами. Массаж все только испортил.
⛔Не рекомендую это место от слова совсем, только если вам удобно добираться сюда пешком или вас не смущает теснота и отсутствие сервиса.
❌В подарок такое дарить точно не стоит❌