По ситуации с ремонтом подходил только кварц-винил. В интернете нашла этот салон. Пообщались по телефону с менеджером, приятно удивила корректность и подробные советы. Еще больше порадовал выбор дизайнов, в разных ценовых категориях, именно здесь нашла то, что искала. И хотя объем материала покупала небольшой,в салоне максимально полно подошли к решению моей задачи. ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!!
Katya, благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
Приятно, что у Вас остались только положительные эмоции от выбора и укладки напольного покрытия! Желаем, чтобы интерьер стал именно таким, каким его представляли, а результат радовал не один год!
Ваша команда "Алпайн Салон"
Katya, благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
Ваша команда "Алпайн Салон"