всё замечательно,мне очень нравится,все добрые, хорошие,если что-то непонятно всегда помогут,Я обязательно посоветую эту школу свои знакомым)
Хочу сказать, что очень рада, что выбрала эту школу. Здесь освежаю знания по английскому языку. Не новичок. Но практика минимальная, поэтому забываю очень быстро. А сейчас появилась перспектива по работе, где нужен английский. Занимаюсь на Советском проспекте. А моя подруга, которую я привела и, за это мы получили бонус в виде бесплатных уроков (!!!), занимается на Сельме. Цена нормальная - мне есть с чем сравнить. В будущем, здесь же планирую начать немецкий с нуля. Качество преподавания на хорошем уровне. Жалею лишь о том, что нет преподавателя-носителя английского, так как стесняюсь говорить с иностранцами и это бы мне помогло перешагнуть через этот барьер.
Рекомендую сначала взять пробный урок. Он абсолютно бесплатный и, это вам поможет понять, подходит ли вам преподаватель и его стиль обучения. Ну и понимать, что язык -это труд. Без этого никак.
Есть возможность с мужем переехать в Англию работать, поэтому решили углубиться в английский язык и хорошо его выучить, чтобы спокойно общаться с местными жителями. Цена за уроки не дорогая, за один - 300 рублей. Учимся пока 4 месяца, уже чувствуем, что наш уровень английского неплохо так вырос. Но нужно продолжать еще, потому что есть пробелы в знаниях.
Моя дочь занимается в группе чешского языка для поступления в ВУЗ, у преподавателя Высоцкой Полины , отзывчивой , доброй , внимательной. Очень довольны выбором школы , дружелюбная администрация и учителя!
С великим удовольствием ходил на каждое занятие.
Большое спасибо Ирине за профессионализм, внимательность и терпение. С великим удовольствием ходил на каждое занятие. Материал для изучения специально подбирался, исходя из моих интересов, поэтому освоение языка проходило незаметно и плодотворно. Спасибо и удачи Вам, Хогвартс!