Я благодарен преподавательскому составу Академии Top за проделанную работу и за вдохновляющую атмосферу, которая царит здесь. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и гордимся тем, что наша дочь учится именно здесь.
Мы заметили, что наш ребёнок после обучения в данной академии стал более уверенным в себе и активно интересуется IT-Сферой. Кроме того, он стал более организованным и ответственным. Мы благодарны академии за качественное обучение и заботу о нашем ребёнке. Рекомендуем эту академию всем родителям, кто хочет, чтобы их дети получили качественные знания в области информационных технологий.
Ребёнок 10-ти лет всегда увлекался компьютерами и разными программами, поэтому и пошли обучаться в компьютерную академию. Занимается второй год, результат уже есть: с ноутбуком дружит очень хорошо, плотно. Особенно сыну нравились в академии занятия робототехникой и конструированием.
Изучали информацию в интернете: кто какие программы обучения предлагает, учитывали комплексность подхода, хотелось, чтобы это было не просто какое-то развлечение, а действительно что-то полезное на уровне глубоких знаний. Именно по этим критериям и выбрали академию, в которую сейчас с интересом ходит мой ребёнок. У него в школе шестидневка и в свой единственный выходной воскресный день он с большим желанием идёт в академию. Я считаю, что это уже показатель!
13-летнего ребенка хорошо и доступно обучают, ему все нравится в занятиях программированием! Для меня главное, что он увлечен обучением, затем у него будет среднее образование, а в будущем, возможно, получит профессию. В своей группе он лучший! Преподаватель ребенка отмечает, так как он делает уже хорошие игры!