Айсуши

Суши-бар

Ужасно! Сплошное разочарование. Настоятельно не рекомендую заказывать здесь роллы. В ролле, который называется "большой краб" не удосужились положить даже крабовые палочки, просто какой-то розовый безвкусный майонез, в ролл с угрем положили тамаго вместо угря, в запеченный ролл с лососем вообще кроме огурца и сливочного сыра ничего не положили. Такое ощущение, что клиентов совсем за дураков держат! Еще и соевый соус разбавили водой до неприличия. Очень неприятно!

• Уважаемая Маша. Приносим глубочайшие извинения за поздний ответ. По поводу вашего заказа проведем работу, виновных накажем, нам бы очень помог номер заказа либо дата или ваш телефон который оставляли при заказе. Мы обязательно разрешим ситуацию, не терпим подобное безобразие.