Уютное местечко в рыбной деревне! Заказали десерт от Павлова , чай обычный черный и муж бутылочку пива! Все было вкусно, спасибо! )
Официантка на вопрос про кофе "Павлова" начала свой ответ словами "Ну, вообще-то это наше авторское прочтение известного десерта" с соответствующей интонацией, которую не предполагается встретить в заведении, где чашка кофе стоит 250р. После такого желание что-то заказывать существенно снизилось. В дальнейшем обслуживание было примерно на том же уровне - кофе на стол разве что не бросили, недовольное лицо как бы посылало нас подальше. Да и от кофе тоже не в восторге: "свёкла и вишня" - еле теплое, невкусное сочетание, кисло и некрасивая подача - просто стакан с розовым нечто. Ушли голодными и недовольными в соседнее заведение, где гостей принимают гораздо более радушно и была почти полная посадка, тогда как в 4012 было занято всего 2 столика - и это в обед в выходной день в проходном месте (15.04.2023). Делаем выводы.