2ГИС

Городской информационный сервис
  • Калининград, Ленинский проспект, 30а — 1 офис; 4 этаж
  • Гостиница Калининград 170 м

Уважаемые дамы и господа!

С некоторых пор я начал использовать навигатор от 2GIS и хочу поделиться впечатлениями от общения с ним(с навигатором), сразу скажу, что несмотря на некоторые ошибки навигатор меня не разочаровал. Начну с достоинств :

Уважаемые дамы и господа!

1 е и самое главное, это точность и прекрасная детализация, что выгодно отличает вашу программу от довольно известных и профессиональных навигаторов ( у меня есть Sygis и могу сравнивать основные свойства). Довольно высокая точность определения положения, что тоже очень важно, приятный ,доброжелательный голос Галины Юзефович.

Правда есть определенные недостатки: 1. Нет предупреждения о камерах контроля скорости , хотя эта функция заявлена.

2.Звуковое сопровождение не транслируется на автомобильную аудио систему. Возможно это кроется в каких то настройках моего Ipada.

Я уверен, что ваша компания доведет до совершенства этот продукт, раз вы уже взялись за это благородное дело. Желаю вам успеха, всего наилучшего.

Владимир Буйволов.

• Владимир, добрый день.

Спасибо за теплый отзыв!

1. Мы предупреждаем о камерах во время движения, если знаем о них. Но вы еще можете подробнее написать о каких камерах не говорим — можно из приложения (боковое меню — сообщить об ошибке) или же на почту help@2gis.ru.

2. Здесь тоже нужно будет написать из приложения через боковое меню. И в письме не удаляйте файл из вложения — в нем важная техническая информация.