20 Меридиан

Гостиница
  • Зеленоградск, улица Володарского, 24в — 2-3 этаж; вход со двора
  • Парк 470 м

Когда тебе плохо — прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов.

После посещения Nordic spa мы не готовы были так быстро расстаться с морем.

После посещения Nordic spa мы не готовы были так быстро расстаться с морем.

Мой мужчина заявил: "Сегодня мы уснем с видом на это необузданное море!" Для этих целей отправились в Зеленоградск, так как там нам приглянулась одна гостиница на букинге.

Вход в гостиницу "20 меридиан" со стороны моря был закрыт и мы решили, что отель не выдержал пандемии. Зашли в ресторан " Променад", где нам сообщили, что вход в гостиницу со двора, но любезно могут проводить через смежный коридор.

И вот мы на ресепшене, где администратор Анастасия (могу ошибаться, простите) повела нас знакомить с номерами с видом на море (там все номера с видом на море).

Второй этаж, два абсолютно разных номера. Один пестрит золотыми стенами и ярко-красными шторами. Второй имеет пастельные цвета: розовый и серый.

Мы, естественно, выбрали второй.

Решили забронировать через букинг с возможностью повысить свой рейтинг до 3 уровня, но Анастасия сообщила, что если посетители бронируют номера в живую, то гостиница даёт скидку 10%. Итого, номер с видом на море обошёлся нам в 4500 рублей за сутки. А что входит в эту стоимость?

*Завтрак в ресторане "Променад".

Порции шикарные, но про них напишу отдельно.

*Чистый номер с двумя комнатами:

Гостиная с телевизором, холодильником, шкафы и большой диван. Просторное окно с видом на море.

Спальня с кроватью, ванной комнатой, телевизором, окном на променад.

*Полотенца, тапочки, халат и тд.

*Общий балкон с большим столом и панорамным видом на море.

Однозначно ставлю эту гостиницу в список тех, которые не стыдно рекомендовать своим близким.

Надо ли говорить, что телевизор мы даже не включали, а только наслаждались шикарным видом из окна, атмосферой бушующего моря и обществом своего человека.

8 комментариев